девочки, куда лучше отдать на танцы. Район- цент, нижний рынок, 204кв. Кто водит в ддт, филармонию или дом гагарина, куда лучше, можно отзывы. Доче в сентябре 5.
Галерея
Смотреть все фотографии
Ставрополь, встреча.
14 июля 2016 07:31
http://www.baby.ru/blogs/post/481852291-97922954/Только вчера хотела создать такой пост. Девочки кто желает. Присоединяемся.
обменяю цифру 2 на 2 киндера, плоская, высота 40-45 см
Ставрополь, боулинг.
10 июля 2016 16:22
Девочки, кто ходил в боулинг триумф и в тц Москва. Как вам, отзывы, меню как, обслуживание. А то почитала отзывы что-то не очень, нужно чтобы и игровая была, в Москве есть, в триумфе написано что тоже, но не знаю точно, муж там был мес 2 назад, не заметил … Читать далее
Ставрополь.
10 июля 2016 13:43
куда можно сходить в Ставрополе большой компанией (10-15 человек) семейных пар, почти все с детьми. Желательно, чтобы вкусно и не очень дорого. и если не бронировать. кафе, боулинг. и кто недавно был на холодных родниках, как там, я там лет 10 не была, … Читать далее
немного фоток 2
10 июля 2016 13:17
пыталась снять свисающую каплю. Руки у меня не из того места явно и многих насекомых совсем не получается крупно снять. я конечно снимаю в режиме макро принимаю критику
немного фоток
10 июля 2016 13:09
фотографии навеяны одним конкурсом, в котором немного поучаствовала. я совсем не профессионал))))))) так небольшой любитель просто посмотреть. принимаю критику
Ставрополь, кому дали сад, а кому нет, хвалитесь.
8 июля 2016 17:31
Нам 2,1 сейчас отказали(((((((( Я в расстройствах. На работу нужно выходить. Старшей дали ещё 2 не было, я прям настроена на сад была, да и сынок тоже. Девочки кому отказали, не ходили в комитет просить?
направление в сад
8 июля 2016 09:08
нам сегодня идти в отдел образования за направлением в сад, на первую половину дня талон. А у малого температура, дождь за окном хороший идет, да ещё и доча тоже со мной. Как думаете можно же в другой день забрать или если получится сегодня, то после … Читать далее
мальчик и горшок
24 июня 2016 12:16
девочки какие горшки у ваших мальчишек у нас такой, раньше нормально было, а сейчас как садиться, так все достоинство наружу торчит, он не толстый, попа не огромная)