Сотворила вот такого креативного петуха в сад.Для его изготовления взяла журналы из пятёрочки.
Галерея
Смотреть все фотографии
про детский сад.
1 декабря 2016 18:39
Созрел такой вопрос. У кого детки ходят в сад. Вы заказываете видеосъемку утренника. Каждый год? Мы до этого заказывали. Но только новогодние. А в этом году многие из родителей не хотят(и меня удивляет,почему не хотят), да и раньше не все заказывали … Читать далее
вопрос про массаж. ну и про нас.
21 ноября 2016 10:25
Давно вам не писала. Вопрос в конце.Начнём с хорошего. Сыночку дали сад(в июле нам дали отказ) правда пошли не в ясли,а с 3летками,один из самых маленьких(таких как мы 4,остальным около 3 и старше). Ходим с 1 ноября. Через неделю остался на полный день … Читать далее
Что лучше на ваш взгляд. Мембрана или кожа
Для ребёнка 2.5 лет
колготки
18 ноября 2016 03:11
Девочки, колготки каких марок покупаете детям, чтобы были хорошие и не покрывались катышками после нескольких стирок. мне понравились конте кидс, а ещё какие берете.
бесплатный "сыр".
16 ноября 2016 09:37
Девочки,а вам звонят из всяких салонов или клиник,приглашают на процедуры? Ходили когда-нибудь?
Ставропольский край. прописка детей.
28 октября 2016 09:29
Девочки из Ставропольского края. В каком возрасте деток прописали. И кто прописал не сразу, вам ничего не сказали. И справку о составе семьи как дают нормально?
Сапоги демар зимние
15 октября 2016 22:39
у кого такие как на 1 фото, ваши отзывы, хорошо к ноге прилегают?
у дочки такие как на 2 фото есть
Девочки, кто недавно покупал деткам обувь. Советуйте, где выбор есть и цены приемлемые. Особенно интересуют обувные в центре и район нижнего рынка, 204кв. И вопрос, слышала что где-то в Михайловске напротив завода цитрон есть обувной магазин, хорошая … Читать далее
Уже большая. Наше 5-летие.
21 сентября 2016 00:40
+27
Вот и исполнилось моей дочурке 5 лет. Подросла, но все такая же худышка((((( Умненькая, но сейчас немного вредная. Начали ходить на танцы, у неё получается и очень ей нравится. ДР был среди недели и мы её порадовали походом на карусели. Зашли в динопарк, … Читать далее