У кого есть такие книги из серии Найди и покажи. Какие именно у вас. Какие книги из этой серии лучше. Что лучше большая книга и маленькая. Ваши отзывы.
Галерея
Смотреть все фотографии
выход на работу после декрета
8 января 2017 21:09
Девочки кто выходил на работу после длительного декрета. Как вам. Тяжко было.Была в декрете 5,5 лет. Собираюсь выходить. Моё место занято. Предлагают то которое мне по графику не подходит,но я работу эту знаю и коллектив частично мой. Или нужно на предприятии … Читать далее
гаймарит. синус итоге и т.по. Вопрос к знатокам.
28 декабря 2016 12:57
Вопрос к тем кто часто сталкивается с этой гадостью. Познакомились я с ним когда была беременна сыном. Был сильный насморк и головные боли. Врач выписывали биопарокс. Потом как то повторился, просто был насморк сильный,но без головных болей. Пробовпла … Читать далее
верхняя одежда
25 декабря 2016 23:33
Девочки. Как часто обновляете себе верхнюю одежду-куртка,пуховик,пальто,шубу не считаю(хотя некоторые может и их каждый год меняют).Сколько сезонов носите. Почему покупаете новый-изнасился или просто надоел,хочется нового.
у врача был первый случай.
22 декабря 2016 01:27
Эх. Решила я потушить утку. Секатором порезала,кое-где покрашились кости. Вроде повынимала все. Потушила Сели ужинать. Дочь ест мясо плохо.,мало и только по настроению. Сейчас полюбилась ей шкурочка(кожа). Поели. Стала жаловаться на горло. Попила воды … Читать далее
дочки сыночку магазин
17 декабря 2016 20:48
Девочки подскажите ассортимент на сайте совпадает с наличием в магазине? И про бонусы расскажите. Они по карте как в детском мире. А если первая покупка то дают карту за какую сумму?
про подарки детям на новый год
15 декабря 2016 23:36
Как вы поступаете, если ребенок просит от деда мороза большой подарок(дорогой), на просьбы попросить может что-нибудь другое не соглашается, хочется именно это. а подарок стоит в 2 раза больше чем родители рассчитывают. Купите ради веры в деда мороза … Читать далее
Вот сколько мы его пили результатов я не замечала. Сейчас кардиолог назначила элькар и магне в6 в таблетках,шумы у нас.А вы как считаете помогает вам элькар или нет.
вопрос к любителям книг
6 декабря 2016 14:52
где заказываете? и где выгоднее: лабиринт, читай город, или другой сайт. Или покупаете в магазине.