сегодня врач сказала что у меня все хорошо но по анализам показывает низкий белок и низкие лейкоциты то есть это значит что у меня низкий иммунитет. Как вы боролись с этим?
Думаем с мужем как назвать нашу принцессу. у нас осталось два варианта Ярослава или Виктория.Покидайте варианты имен буду признательна. ?? Старшую зовут София
второе узи
17 февраля 2017 15:05
у нас девочка… муж очень рад не расстроился хотя думал пацан сказал не чего страшного две принцессы. Все равно за 3-тим пойдем.
Вот так мы вырасли шивильюльки с каждым днем все активней и активней пинаемся, талкаемся. В пт УЗИ узнаем кто у нас такой не угамонный (ая ) мудж прям на изжоге матушка.
ну вот наконец сходила я в жк отправили на узи подсчитала вроде 6 нед… ха а по узи показала 8-9 нед фотку в подарок с 8 утра до 11 сидела с полным пузырем думала описаюсь с Кузьминым пошутили… муж в восторге давно таким его не видела
Вчера калол левый бок живота А сегодня сходили с дочерью в больницу на санках пришли домой У меня начал колоть левая сторона низ живота. что посоветуете?