Вот все надеюсь чтоб нам садик дали, хотя очень сомневаюсь. Мёд осмотр мы прошли справку о здоровье нам выдали чтоб путевку нам выдали. Осталось дело за малым.
на горшок редко садится сама, в основном приходится самой сажать. Вроде год и 9 а все еще не просится когда нужно и секает в колготочк. Очень волнуюсь ведь скоро в садик.
Я просто в шоке мы проходим медосмотр в садик. путевку еше не дали, списки будут 1июля. почти все врачи уходят в отпуск. пошли мы значит к хирургу а там нам че вы пришли мы вас смотреть не будем мы уходим в отпуск до июля я говорю и что теперь делать … Читать далее
про 15мая списки в садик
13 мая 2015 14:05
Написала подруга ходила сегодня туда говорит сказали ей 1 июня приходит и узнавать.
Кто идет 15 мая по счет садика… вчера несколько девочек писали что 1 июня идти, только мне сказали 15.так все таки какова идти не пойму. СЕГОДНЯ ЕЗДИЛА 1 ИЮНЯ СПИСКИ ТОЛЬКО ВЫВЕСЯТ.
не пойму с чего. На улице тепло а вчера покашливать начала подумала играет бывает такое нет к вечеру еше посильнее и сегодня отчетливо кашель. температуры нет. даю Амбробене сироп 2,5ml 3 раза и в горло Тантум верде один шпык 3 раза. До 5 надо вылечится … Читать далее