Ну вот записалась на УЗИ 25мая жду с нетерпением. Ляля моя активная до ужаса день и ночь анализы все в норме . Доня моя так любит мой животик обнимает его без конца целует нежится .
урааааааа… декрет настал. вес мой 53.500 за неделю прибавила 200 гр. Мазок кровь все в норме кроме мочи… ну это поправимо пропью препарат и норм. записалась на ктг 5 мая 2,16 и 30 мая школа мам, дали проходить врачей прошла стоматолога… зубки у меня … Читать далее
врач уже ставит 27 нед хотя 27 только пошла прибавляю сказали хорошо давление тож норм анализы хорошие следующая явка 19.04 возьмут мазок. 26 сказали в декрет это получается будет 29-30 нед, чувствую в прицепе хорошо бывает обморочное состояние сразу … Читать далее
Всем приветик. Мне вот очень хочется вязать, услышала рассказик от мамы мужа что у нее дочь вязала а потом при родах оказывается пуповина обвязала пупсика совпадение или точно из за вязания кто то говорит нельзя беременным вязать. руки так и хотят но … Читать далее
скоро на прием мы растем и растем с 12 уйду в отпуск а 26 в декрет.
Доня начала обнимать и целовать животик говорит там сестренка мажет кремом наглаживает.вес 52.700
Вот какие мы большие. Я опять на больничном насморк, чиханье стала падать в обморок нос вчера задышал слава богу пришла другая беда
головокружение так и осталось начала идти темная кровь из носа с левой стороны с той же стороны болит кость в носу и … Читать далее