Какие средства нужны (присыпка, масло, молочко, средство для купания и т, д,).все ли они реально нужны и какой марки (ушастый нянь, джонсонс бэби или бюбхен?)
Сходила я вчера к врачу, отменили витамины на месяц. оставили йодомарин, магнелис, прописали курантил, опять низкий гемоглобин, дали направление к терапевту, опять ферретаб будет чую… не хочу пичкаться лекарствами лишний раз(( и… поход на узи… становится … Читать далее
девочки, такой вопрос. элевит пронаталь+йодомарин. сказали мне пить всю беременность. частник врач сказала, что можно и перерывы между курсами делать. слышала бредовое мнение, что и из-за большого кол-ва таких витаминов плод большой будет. а как вам … Читать далее
Проснулась с опухшим глазом, болит.намазала слюной(опыт коньюктивита и ячменя есть).поспала, еще намазала. Всегда мазала тетрациклином в таких случаях. Звонила врачу, сказала лучше эритромициновую. Обе мази по инструкциям нежелательны к применению. У … Читать далее
Значит приснилось мне сегодня, что я дома и держу на руках уже своего малыша, красивый такой и вообще сон теплый, приятный)))только все не знала во сне как взять аккуратно, чтобы голову правильно держать.)))у кого были подобные сны, особенно интересуют … Читать далее