вот читаю, что при беременности выделения жесткие и в туалет часто бегаешь… а вот у меня выделений почти нет, мало и в туалет как обычно хожу. это нормально?
сто раз поднимались темы о покупке вещей заранее. я покупать буду все только ближе к родам, но откладывала на сайте очень крутой костюмчик нейтрального цвета, он стоит 2000, сейчас скидка действует до завтра, можно купить за 400р. Посоветуйте, заказывать … Читать далее
визиты к врачу
9 ноября 2014 23:17
А как часто вам назначает посещение врач? читаю тут, кто чуть ли не раз в месяц… я хожу каждые две недели все время.
не планирую стричься и красить волосы пока не рожу и не выкормлю) кто знает неплохие масочки в домашних условиях, чтобы поддерживать волосы в хорошем состоянии, особенно кончики?
девочки, у кого на момент беременности и рождения малыша были в питомцах кошки, которые выходят на улицу. отзовитесь! я переживаю на тот счет, что она после гулянок может залазить в кроватку или еще грязнить своими лапками, даже если их попытаться помыть, … Читать далее
нервы
5 ноября 2014 08:35
дорогие мои, подскажите, как бороться с нервами, вот я срываюсь на родителей по пустякам, кошка стала бесить, которую просто чуть ли не в *** целовала, простите за французский… надо быть спокойной, а я наоборот(
Девочки, подскажите, вот раз в 2 недели посещение врача, анализы полный набор сдавала один раз, скоро мочу понесу снова.а как узнаются всякие тонусы матки и др.нехорошие штуки? это беременная должна почквствовать?