Делитесь, какой вес на 3 скрининге у вас?))у нас 2080:))
Галерея
Смотреть все фотографии
имя
3 марта 2015 21:25
Жалуюсь… с детства хотела назвать определенным именем девочку, вот не знаю даже ьткужа и почему вот хочу и все, имя было редкое… сейчас же все твердят так не называй, все называют… ну не все, но многие. Да и муж не сильно за… хотя на то, что многие называют … Читать далее
Девочкиёчерез неделю сказали переставать пить элевит, осталось пару пластинок.вот думаю отдать их подружке или ещ пить потом.кто слышал после беременности пьют ли их, по каким причинам и назначает ли врач?
Посмотрела несколько видео научных, фильмов, почитала статьи… задумалась. делать ли, делать ли сразу или после года и какие именно делать? кто что знает об этом?
Девочки, подскажите, как «обрабатывать» вещи, готовясь к рождению. Стирать порошком детским или чем-то еще? гладить/отпаривать/кипятить… не знаю даже, что посоветуете?
купила попробовать. ладно поверхности дома… но вот у меня проблема в другом: с чашей для мультиварки-беда, купить другую чашу не могу, нет в продаже, хотела попробовать эту чудо-губку, но почитав информацию в интернете-боюсь. кто-то может посоветовать … Читать далее
Пик беременности придется на весну. Вопрос покупаю сейчас обувь, думаю брать на размер меньше или как сейчас… купила кожаные тапочки, они растопчатся же… но думаю поменять на размер побольше или оставить с учетом на то, что растопчется кожа...?