Сделала 2 укола кортексина и 2 дня активной гимнастики… и мы сели!!! САМИ!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Когитум для детей 4-6 лет. Кто давал?
28 апреля 2013 11:42
Была с сыном у невролога, назначили когитум по 5 мл 2 раза в день — 30 дней. У нас небольшая задержка речевого развития, и как сказала невролог — проблемы с вегетатикой... Кто уже принимал — какой эффект и в связи с чем назначали? В принципе, я доверяю … Читать далее
поездка к неврологу...
26 апреля 2013 20:31
Девочки, сегодня ездила в центр восстановления и реабилитации детей инвалидов. Костику прописали когитум курсом, а Маргоше кортексин, актовегин, электрофорез и массаж! Я поняла только одно — наша поликлиника — говно, куда я буду ходить делать прививки … Читать далее
Ларингит после ангины на фоне антибиотиков
24 апреля 2013 08:21
У сына 5 лет ангина с 17 апреля, классическая. Принимаем Цефалексим 5 мл 3 раза в день. Эффект сразу был хороший, налёт исчез полностью к 4-5 дню. Сегодня последний день приёма антииотиков, а утром ребёнок проснулся с осипшим голосом и ларингитным кашлем … Читать далее
Салат из свежего кабачка!
23 апреля 2013 13:13
В свяи с моей диетой приготовила сегодня себе на обед салат из свежего кабачка))) Из ингридиентов ещё огурец, пара редисин, яблочко и растительное масло (1 ст. ложка). Всё сразу, конечно, не съем))) Оставлю на вечер половину!!!
Похудеюшка, отчёт № 3, день 15...
22 апреля 2013 12:48
Неделя выдалась тяжёлая — ангина у старшего сына + ПМС. Жутко хотелось есть, да и во время менструации я не выполняю физические нагрузки (ну если только по минимуму). И так — итоги за неделю! Сейчас 80,900 (- 400). Общее похудение на 3 кг за 2 недели … Читать далее
у младшей кашель - у старшего ангина! Я щас повешусь!!!
19 апреля 2013 08:39
С конца марта лечу младшую от кашля двумя антибиотиками и всеми сопутствующими, только на этой неделе в понедельник пить закончили хемомицин, а сегодня с утра опять усиление кашля. Соплей нет. А у старшего со среды ангина — шпарит температура 39,5, но … Читать далее
температура 39,5 у сына каждые 4 часа
17 апреля 2013 11:57
У сына с ночи температура поднимается каждые 4 часа до 39,5 на фоне введения анальгина с папаверином в/м и обтирания спиртом с водой. Что ещё можно сделать? Педиатр придёт не скоро. Ни соплей, ни горло не болит, ни кашля. Нурофен и эффералган вообще … Читать далее
Похудеюшки. День 8. (прошла 1 неделя)
15 апреля 2013 14:42
Не могу сказать, что соблюдала всё на 100 процентов — грешила: не без этого. И так — итоги за неделю! Сейчас 81,300 (-2,600). ОГ — 106 см(-4 см), ОТ 90 см(-5 см), ОБ — 114 см(-0). Думаю, что ещё плохо дела сейчас пошли с похудением в связи с приближающимися … Читать далее
Девочкам Саратова. Нужен массажист!
12 апреля 2013 16:36
Девочки, поскажите имена и телефоны, ну и может и стоимость массажиста для ребёнка до года (нам 7 месяцев). Совсем чужого человека не хочу, может кто хороший массажист, кому делал массаж))) Живём на 6-й дачной. Нас педиатор не направляет (ни разу с рождения … Читать далее