Девочки, не знаете, может кто продаёт гараж для легкового автомобиля на 5-6 дачной! Можно без погреба и смотровой ямы, главное, чтобы место под гараж было официально оформлено!
Вот уже и 10 месяцев пролетело!!! Даже не верится!Сегодня вечером к нам придёт родня со стороны мужа — посмотреть на нашу красавицу!!! Доча с утра капризничает, я пытаюсь готовить и убираться одновременно! Если честно, то получается плохо...Хорошо что … Читать далее
Как вы избавились от ночных подгузников?
3 июля 2013 11:38
Я, вроде, мамашка опытная — и старший ребёнок с 6 месяцев рос ночью уже без памперсов — просто меняла простынки под ним всю ночь))) Но мы спали тогда вместе (у меня не было мужа и жила я с родителями). Я ночью периодически, не вставая и можно сказать … Читать далее
Кто любит секс втроём!?
30 июня 2013 20:31
Кто нибудь это пробовал? Понравилось??? В какой это было вариации?? м+м+ж, М+ Ж+Ж???
Кто сидел один день на молокочае!!!! Помогите!!!
28 июня 2013 08:15
Можно ли зелёный чай добавлять в молоко, которое только что скипело!? Или обязательно подождать надо!? И сколько ждать, чтобы молоко стало 70-80 градусов?!
Моему сыну сегодня 5 лет!!!!!
12 июня 2013 19:00
Я его родила без мужа и мужчины! он нас бросил, когда я была беременна! Но я рада, что он родился!!! Он очень любим и желанен!!! Мы сегодня посетили Дельфинарий, поиграли в Игродроме в Сиесте, купили все игрушки, которые он захотел!!! Теперь мама может … Читать далее
Нам 9 месяцев
4 июня 2013 20:38
Моей Маргошке 9 месяцев Мы умеемдостаточно резво ходить по периметру кровати, садиться, хлопать ладушки, махать «пока», ползаем на четвереньках быстрее матери, говорим немного. Едим достаточно много (мама иногда сажает на диету).
вопрос про прививки от гепатита В. кто не делает прививки - мимо!
29 мая 2013 20:48
Мы в роддоме не делали прививку от гепатита В, так как Марго была недоношенной. Планируем начать вакцинацию через месяц. Как переносили дети прививки и чем делали (импортной или нашей вакциной)?
Похудеюшка. Отчёт №7.
27 мая 2013 09:50
Доброго времени суток, дорогие мои девушки! Вот и я к вам со своим отчётом о пухедении. На этой неделе весы меня порадовали! Сейчас на весах 79,700 (-2,200) за неделю! Я вновь перевалила эту страшную цифру 80!!! (мой рост 156 см) И очень надеюсь, что … Читать далее