Выписали с больницы,врач сказала не тянуть,а идти на консультацию в ВРТ.Советуйте клиники и врача.Знаю,предстоит долгий и сложный путь,но мы справимся?...P.S труб нет
Галерея
Смотреть все фотографии
От делать нечего.
24 сентября 2019 14:46
+6
Если узнали себя, то без обид давайте.А вообще,с каждым днём смотрю все хуже и хуже у нас с русским языком(Продолжение будет.
Планирование длинною в 9 лет
14 сентября 2019 10:09
Этот пост отчаяния, хотя я по жизни не нытик, да и вообще я очень сильная женщина, ибо слабая уже наверное тронулась умом после все что со мной было.Но молчать я уже не могу.9 лет, целых 9 лет я не могу родить ребенка.9 лет ада и хожднений по кругу.Сначала … Читать далее
Блондинка за рулем
24 августа 2019 11:18
Девочки,какой стыд и позор мне.15 дет стажа,ни разу ни одной аварии,ничего.А тут значит едем с мужем на дальнее расстояние.Я сплю на заднем сиденье.Заехали заправиться.Муж вставил пистолет в бак и ушёл платить.На заправке куча машин,очередь к колонкам … Читать далее
Собаководы отзовитесь
7 мая 2019 19:01
Со дня вязки прошло 44 дня(чихуахуа),но как такового живота у нее нету,соски вроде торчат,и вроде самые последние сиси налились,но прям чуть.Считать пролетом?Ходить ей осталось то дней 20 по сути(Блин,ну и собака,вся в хозяйку.?мало того что течки год … Читать далее
3D увеличитель для телефона
7 мая 2019 18:30
Покупал кто то? Хочу послушать отзывы
3 года...
14 апреля 2019 16:30
Пишу письмо тебе, я дочка, Хочу тебе все рассказать: Как жизнь идет у нас земная, Как научилась я прощать, Как я карабкалась, цеплялась, Как падала и шла ко дну, Как выплывать я не хотела, Как я стояла на краю. Как многого сейчас добилась, Как жизнь … Читать далее
В коллекцию моих реагентов
12 апреля 2019 13:30
4дз.Овуляцию в этом месяце не отслеживала,и не знаю была ли она вообще,и с какой стороны(нет одной трубы).Но она всегда у меня поздняя,на 18-20 дц,раньше редко.Дюф отменила неделю назад.Кровь сдавать не пойду,так как затарилась дешевыми тестами.Делаю … Читать далее
Девочки,только не смейтесь.тест
10 апреля 2019 12:58
Сегодня 20 день после вязки у собаки.Я очень жду от нее щенков,и вот решила ей сделать тест на Б,естественно который для людей)))Там одна полоска.Вот мне интересно,наши тесты на животных не распространяются?Да да,мне заняться нечем в свои 33 года.)Ну … Читать далее