Анализ мочи
Почти все анализы для ЭКО готовы,осталось мужу досдать ,и мне мочу.Хотеоа завтра сдать,но я очень болею.Кашель,насморк.Повлияет это на анализ мочи?
Эко Сдаю анализы..но
23 ноября 2019 11:23
Эко
Сдаю анализы..но девочки,я не знаю что со мной.Будто я не хочу что ли этого,или. Я не знаю даже как объяснить.Все оттягиваю и оттягиваю.Говорю себе,вот завтра поеду сдам анализ ,а утром нахожу какие то отмазки...как будто надеюсь на что то.Но надеяться … Читать далее
Мои грандиозные планы
7 ноября 2019 16:03
ЭКО Саратов
Девочки,подскажите в каких клиниках делали,удачно или нет?Нужна любая информация
Подружкам.эко
31 октября 2019 20:50
Подружкам.ЭКО
Сходила в клинику Геном.Прождала час,в итоге врач с округленными глазами ко мне подбежала,и сказала ты чего молчишь?..типа я должна была о себе напомнить,ну ладно.Приятная женщина,со мной сю сю сю...Посмотрела анализы мои,по мутациям 3 … Читать далее
Блин, я в шоке!
31 октября 2019 14:45
Блин я в шоке!
И так нервы ни к черту, еще и приехала в клинику Геном, записана на 3 часа, уже почти 4 м я никак не попаду к врачу!!! Туда уже прошли все кто можно, а я все еще сижу, потому что мне сказали что медсестра меня позовёт.Желание забрать … Читать далее
31 октября 2019 09:34
Сегодня ехать в клинику ЭКО,но от того что я плакала 2 дня,глаза опухшие.И веки,и мешки под глазами.Вопрос в том как их убрать в домашних условиях?Патчи у меня нет(((На все про все 2 часа
Эко ВОЛГОГРАД.НАЧАЛО
25 октября 2019 14:41
ЭКО ВОЛГОГРАД.НАЧАЛО
Вот и начинается мой путь.Надеюсь он будет не долгим,и с первого раза победным.Очень много сдала анализов в ЖК,практически все,кроме АМГ и узи ЩЖ.Зедующая нашей ЖК очень хорошо ко мне отнеслась,и сказала что все у нас получится.Посоветовала … Читать далее
Собаководам
24 октября 2019 21:50
Ситуация такая,подруга попросила развязать ей кобеля(чихуахуа).Она мне привезла мальчика,и уехала на работу.Мальчик этот сын моей суки,и они хорошо ладят,часто видятся.И вот мне привезли девочку на случку, девочке 2 года и она тоже не развязана.Ничего … Читать далее