Эко.
Девочки,завтра идти сдавать анализы АМГ,Эстрадиол,Тестостерон,а я заболела?темп 38,повлияет ли это на результаты анализов?Вот не одно,так другое.
Галерея
Смотреть все фотографии
Эко Девочки,скиньте пожалуйста бланк
17 декабря 2019 08:02
Эко
Девочки,скиньте пожалуйста бланк для выписки.Чтобы распечатать.
13 декабря 2019 23:12
Поменялись ли у вас вкусовые качества?
Во время Б,после нее?Прям стало интересно.У меня было 7 неудачных Б,но суть не в этом.Раньше было как обычно,а вот в последние 3,стало хотеться солёного.А в последнюю Б я подсела на лимон с солью.Могу есть просто … Читать далее
13 декабря 2019 21:54
Муж уехал на 2 дня.
У меня бутылочка вина,по телеку 3 части друзей Оушена,я под охраной вот этой мордочки и брата мужа,который спит на 1 этаже,и не знает что я тут у себя в комнате попиваю ?Иногда так хорошо одной побыть.Подумать,расслабиться...пост … Читать далее
12 декабря 2019 10:50
Когда же они блин придут?(((
Пью 4й день дюф по 2 таблетки чтобы вызвать мес,но даже намека на них нет.Вчера была у врача,сдавала мазок,так та смотрит и говорит*у тебя точно труб нет?*я говорю даааа???.Не поняла почему она это спросила.Теперь осталось … Читать далее
Эко Вы анализы в
11 декабря 2019 19:44
Эко
Вы анализы в минздрав когда отвозили,копии?Или оригиналы?Вот прям интересно,если в этом году отвезу,когда же я квоту то получу??
9 декабря 2019 11:49
Анализ эстрадиол и тестостерон тоже обязательно сдавать на 2-3 дц?Ну нету их у меня?,что блин делать то?Осталось только это сдать,и все.
Анализ на АМГ? После
6 декабря 2019 16:29
Анализ на АМГ?
После пред поста прям задумалась,имеет ли смысл на какой день цикла его сдавать ?Мнения разделились
6 декабря 2019 11:12
Чем вызвать месячные?
Вот голова моя глупая,собралась сдавать АМГ,а мес то у меня нет,и не было после лапары в октябре.Цикла своего вообще нет,раньше только на дюфе были.Им же и вызвать?Сколько надо его попить чтобы они быстрее пришли?
Анализ на АМГ Завтра
6 декабря 2019 00:14
Анализ на АМГ
Завтра нужно ехать сдавать,а я приболела.Повлияет ли на результат?