девочки подскажите что нить успокоительное, такое чтоб вырубило нафиг даже слона нет у меня нет депрессии после родов, я всем довольна, дети у меня отличные и ничем меня не напрягают, у меня самый лучший муж, но я не вписываюсь в эту идилию))))очень … Читать далее
вобщем мне сказали прийти в пн, сегодня уже вторник, у меня нет возможности сегодня это сделать, только завтра, а может и послезавтра, ничего ведь страшного не будет?
Мася моя спит, нам уже целые сутки, мы довольные, но скучно как то, дождь на улице, расскажите что нить, у кого что нового? какие новости в мире, на коменты не всем отвечу, с телефона неудобно! буду рада если разбавите мою компанию!
Девочки если есть свечи у кого нить можете мне продать не дорого? блин-в-аптеке 400 р стоят, я конечно готова уже любые деньги отдать чтоб шейка раскрылась но так много нету щас, выпучайте, за 200 заберу
я помню как начинались роды первые как рожала, но ощущения не помню в упор, подскажите первые роды у вас начались точно также? ощущения были те же или может быть не замечали схватки долго? или ощущения были сильнее или слабее? по времени сильно отличались … Читать далее
Девочки слегка белый налет на языке, до гланд не смогла посмотреть не даеться, сопли вчера были прям зеленые, сегодян прозрачные но текут рекой, кашель мокроватый, температура
ВОПРОС: у кого были такие же симптомы чем лечили? надо чтобы быстро и надежно, … Читать далее
у меня 5 подруг у кого ляли на подходе, девочки откликнитесь, какие ощущения? тянет колет или хоть что то, планируете в роддом? ходим до 42 спокойно или паникуем? у меня все слишком тихо… настраиваюсь на завтра, завтра у дедулечки юбилей 65 лет, ему … Читать далее