девочки ну скажите кто нить проверенный рецепт пожалуйста, с инета уже пробовала, вчера два часа ржали над шарлоткой которая оттуда выпала, съели, но ржали
девочки куда ехать или идти за грибами? в частности больше всего интерисуют опята, ну и остальные грибы за компанию… буду очень признательна за подсказанные места
мы снова болеем, нам почти три года, раньше не болели почти, но сейчас уже месяц сопли у ребенка ручьем, температура то есть то нет, может кто знает чем лечить? чем наконец убрать эти сопли от которых он уже устал, антибиотики не очень хотелось бы давать, … Читать далее
как часто вы делаете обновки? есть ли такие кто меняет гардероб полностью? как часто освежатет нижнее белье? покупаете постельное белье? вобщем рассказывайте кто что покупает… интерисует также вопрос сколько денег вы ежемесячно на это выделяете?
боже как же страшно было, получилось случайно, не то чтобы больно но расслабиться не получилось у меня, слегка приятненько, но страх был сильней, ровно три недели после родов, был шов на промежности… ну я вроде осталась жива и не разошлась по швам, очень … Читать далее
не могу войти в ритм, ну как сказать, просто с первым ребенком вставать ночью было легко и не напряжно, меняла памперсы после каждого пука, переодевала сто раз в день… а сейчас как то все по другому, ночью я хочу спать… встаю через силу закрытыми глазами … Читать далее