девочки вобщем месячных после родов у меня не было еще, грудью я не кормлю, метод предохранения должен быть убойный, т е спираль, презирвативы и прочая фигня отпадает, выбор между таблетками и уколом, кто нибудь делал этот укол на три месяца? где его … Читать далее
девочки всем привет, в магазине ДЕТИ повесили на продажу в новой коллекции вот такой костюмчик для мальчиков, я в него влюбилась, цена данному костюму 6500… ну решила я найти его в оптовом магазине… вобщем нашла, стоит 3300… но купить нужно весь размерный … Читать далее
глаз ведьмы, яйца тритона, коготь медведя
15 октября 2014 14:55
что никто есть не готовит?????
www.baby.ru/blogs/post/326985781-234078269/
Висит объявление что ставят прививки надо согласие родителя, соглашаться или нет? вы ставите? какие побочки? болеет ли ребенок потом все равно? пожалуйста ответьте
вобщем ситуация такая, ела вчера в 6 вечера-90 мл, потом в 10 вечера-20 мл, потом в 12 ночи-20 мл, потом сегодня в 11 утра 120 мл… время шестой час она молчит...
обычно едим каждые 4 часа 90-110 мл... мне переживать? или что это с ней?
ну или завязывает кормить грудью… как вы убирали молоко? кто нить пил эти таблетки? речь идет не о трех каплях молока когда оно заканчиваеться, а о груди где еще что то есть и приходит периодически… Достинекс, Парлодерл, Бромокрептин кто пил эти таблетки … Читать далее
по какому адресу обращаться чтобы прописать ребенка? куда вообще идти? какие документы надо? надо ли идти в реу или куда там… расскажите кто недавно прописывался