как реагировать и как отучить? агрессии никакой к ребенку никогда не проявляла, в семье все ок. малыша все очень любят и уделяют много внимания.
Галерея
Смотреть все фотографии
зубки
26 марта 2015 18:19
Девочки, как вы пережили первые зубки? Во сколько все началось, как вел себя малыш при этом? Чем спасались? Как долго длилось до появления первого зуба?
Девочки, мы сейчас на гв, молоко есть, малыш кушает хорошо, но проблема с животом и ребенок беспокойный, ночами истерики, мужу друзья говорят(у которых дети на ив)-перейти тоже на ив, но у них жены перешли по причинам, а нам то зачем? Или детки правда … Читать далее
Девочки, привет)какими подгузниками пользуетесь? Я купила гуны и не пойму в чем дело, постоянно протекаем, то со спины, то с боку, с мерисами тоже протекали, я уже и так их высоко натягиваю и застегиваю крепко, и расправляю все.
Девочки, это кошмар, сразу после рд на след день свалилась с температурой и опухшей левой грудью, мяла-мяла, сцедила-прошло, а вчера опять и т-ра 39, а сегодня еще и левая болеть начала, это ужас какой то, молокоотсос использовать не могу, соски в хлам сижу … Читать далее
Сегодня проснулась в 5 утра оттого, что тянет низ живота, ощущение что хочу в туалет, все приступами, то прихватит, то отпустит, до сих пор подобное состояние.
Ивантеевка, роддом.
7 ноября 2014 21:23
Девочки, кто рожал в Ивантеевке, подскажите, вы как то благодарили мед персонал?