Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога для ведения беременности. Можно платного, и в какой клинике.
У моей подруги первые роды были печальные, наблюдалась она тогда в нашей консультации.
Здравствуйте, кто недавно делал такую операцию в морозовской больнице ребенку, скажите, что по цене? Что нужно для этого? не могу пока дозвониться до них.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я вышла на работу с 7 декабря 2015 Г.на неполный рабочий день и одновременно находилась в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. 11 мая 2016 отпуск по уходу до 1,5 лет закончился. В июле 2016 я хотела взять ежегодный … Читать далее
Девочки, привет!
Мой малыш(1.5 годика), когда что-то запрещаю (просто говорю 'нельзя') начинает себя бить по голове ручкой. Ну а если начинаю ругать и говорить ай-яй, то снова колотит себя. Психологи называют это — аутоагрессия. У кого так было? что … Читать далее
Девочки, привет, кто водил туда ребенка, нужны отзывы, так как отдаю ребенка в сад, оба работаем с мужем. Ребенку 1,2 года. Или посоветуйте еще садики поблизости.
Всем привет, девочки)11 ноября моему ребенку исполнился год, к этому времени я его отучила от дневного кормления, оставалось дело за 'малым'-отучить от ночного кормления и заодно от совместного сна. Пока я прикидывала как все осуществить, товарищ случай … Читать далее
кому цифру на годик для фото?Ивантеевка
25 ноября 2015 21:17
Делала сама)Отдам даром) Буду рада кило бананов, но если нет возможности, то в общем так отдам.
Девочки, у кого тоже так было? Сдавали кровь в октябре -был 99, назначили мальтофер, по 20 капель 1 раз и фолиевую к-ту по 1/2 таб 2 раза в день. Пропили мы ни разу не пропуская препараты, сдали в ноябре кровь, гемоглобин упал до 93. Что вам назначали … Читать далее