Девчонки, привет) как правильно завершить гв для груди, чтоб без застоев и набухания? сцеживать?
Галерея
Смотреть все фотографии
ваши малыши тоже не могут пройти мимо открытого санузла?
5 сентября 2015 10:15
Всем привет)Теперь наш санузел на замке с тех пор, как малыш стал ходить, потому что первым делом он летит в ванную -полоскать руки в унитазе.У кого еще так?)(ребенку будет 10 мес 11 сентября)
Привет всем, может у кого то было подобное, вчера малыш вроде как давиться начал и немного срыгивать, я подумала, что съел что-то, пока ползал, заглянула в рот- ничего нет. Потом стала его кормить (мы на гв+немного прикорм даю), он поел и минуты через … Читать далее
Всем привет)4 июля уезжаем в Тамбовскую область на поезде с сыном (7,5 месяцев ). Это наша первая дальняя поездка. Туда еду с подругой, обратно одна. Билеты брала в ночь. Ехать почти 11 часов, но, надеюсь, ночью будет спать. Моя мама впервые увидит внука … Читать далее
Советская загадка для проверки наблюдательности и логики!
В детских журналах времен СССР публиковали множество увлекательных и действительно интересных головоломок и задач, над которыми часто ломали голову и взрослые. Мы предлагаем вам проверить … Читать далее
Девочки, заболела сначала я-горло, потом насморк, вот теперь малыш подкашливает, насморка пока нет, температуры тоже, что предпринять можно? мы на гв. может, конечно, показалось, что кашель.спасибо за ответы).