Сделала наконец-то мелирование, не могу на себя в зеркало смотреть, я не я.Мужу вроде нравится, а я себя чувствую курицей разноцветной.Девченки если я сама покрашусь, закрасится ли мое мелирование и какой лучше брать цвет ?
Сын ходит в садик постоянно болеет, а тут у нас в группе ветрянка, пол группы уже переболели.Через сколько может заболеть ребенок, если последний случай высыпания был неделю назад или нас пронесло? Я конечно хотела бы, что бы сразу переболел. Но походу … Читать далее
У кого получилось спланировать пол ребенка?
24 ноября 2015 17:32
Мне уже 32 и если в ближайшие 2-3 года не рожу, то потом пытаться не буду. Хочу на этот раз девочку конечно же? Кто планировал пол ребенка и как успехи ?
Как пошли в садик, так сопли и кашель наши постоянные спутники.Первый месяц была ангина и какой-то вирус с высокой температурой.А с сентября понеслось.Сопли, кашель становится влажным, нас выписывают с небольшим остаточным кашлем через 3 дня максимум … Читать далее
4 месяц «ходим» в садик. И постоянно болеем максимум на 2 недели нас хватало.В основном сопли и кашель.У некоторых знакомых такое было по году.У сестры дочка на год младше нас, болеет мало в садике, может из- за того, что там кварцуют.Задолбалась уже … Читать далее
Девченки кто принемал коктели Герболайф? Хочу скинуть 5 кг. У нас сейчас в городе многие худеют на герболайфе и результаты видно.Развелось много этих консультантов.Интересно не отражаются ли эти коктейли на здоровье? И действительно ли так подаввляют … Читать далее
3 недели просидели дома. Началось с сухого кашля и соплей.Температуры не было. Пролечились за неделю, сопли прошли, но остался иногда влажный кашель.Как думаете можно вести или пусть еще посидит ?
Господи, как я устала от этих болезней, пошли в садик и не перестаем болеть, максимум сколько отходили это 1,5 недели.Потом 3 дня ходим неделю болеем.Болячки простые сопли в основном и кашель. В этот раз отсиделись 2 недели дома после болезни, пошли … Читать далее
У ребенка никак не проходит насморк.Уже и антибиотики капала ему, и диренат и каланхое и аквамарисом промываю. 2 недели отсидели с насморком дома, все прошло пошли в пятницу в поликлинику за справкой, а в воскресенье опять соплииииииииии. И главное сопли … Читать далее
Замучились мы уже болеть в этом садике.Вышли в тот понедельник после вируса ,3 дня отходили и опять сопли и кашель.Хоть без температуры.В среду было очень холодно, а наша воспитательница открыла большое окно настежь и детки сидели напротив этого окна, … Читать далее