Мама Принцесс
Минск
Была в сети 13 августа 2025 00:55
Все
Девочки нам 1 месяц и 26 дней, мы на смесь перешли гипоалергеную от белакт так как была алергия на белакт имоно актив и вот блин кал стал все зеленее и зеленее.. девочки стоит ли беспокоиться…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
22
Девочки милые у кого детки болели этим вирусом, как все прошло? Я схожу с умаааа мы блин перенесли грипп Б дак сейчас у нас РС вирус и кстати когда мы лежали в больнице нас положили в палату…Читать далее
1288
Девочки, дочке месяц сегодня, у нас кашель капец какой… сопли были зеленые уже белые.. но кашель прям меня настораживает, жду врача… Скажите пожалуйста можно ли кашель месячном ребенку вылечить…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
24
Девочки, моя малышка не хочет грудь вообще.. я даю ей грудь а она меня отталкивает.. арет,психует… молоко вроде как есть ,нажимаю пырскает , она ест и давиться от напора .. но психует и не хочет А…Читать далее
#Грудное вскармливание
23
Девочки у меня грипп температура под 40 была я вызвала скорую и мне сделали укол в вену анальгин и дратоверин ,ребенок просит грудь… как быть?! Девочки кто на гв и болел поделитесь пожалуйста…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
70
Девочки я очень хочу отблагодарить акушерку за то что она была со мной на родах всегда поддерживала и соответственно приняла у меня роды. Я хочу передать ей какой нибудь хороший призент но я…Читать далее
1421
Девочки в тот день когда я писала о том что меня то тошнит то крутит то мутит это и были предвестники родов… вечером хватать стал живот часто и потом на осмотре в роддоме уже отошла пробка и…Читать далее
1344
Девочки нам сегодня 37,1 день и меня дико тошнит.. вчера мутило , позавчера даже вырвало ( но это на фоне мигрени было) сегодня утром опять тошнота в перемешку с изжогой… девочки у кого так…Читать далее
1295
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще