вот такие мы большие. сынулька сам сидит, играет, любит прыгать, начал ходить около кровати, держась за нее. кушаем каши, супчики, пюрешки, любит яблоки грызть. вот некоторые фото
приветик всем. к сожалению мы отсутствовали здесь некоторое время, так как наш комп был в ремонте. зайдя сюда сегодня я увидела что некоторые прекратили дружбу со мной. извините небыло возможности присутствовать здесь. всем кто остался спасибо.
привет всем мамулькам!!! вот уже как неделю мой маленький говорун перестал ночью спать. ложимся часиков в 10 спать, где-то до часа ночи спит норм. потом начинается: то крихтит, то кричит, то плачет, а иногда лежит и улыбается мне играть хочет. качаю … Читать далее
вроде пришла весна, а ее не чувствуется совсем. праздники различные, а настроения ноль. у сына еще зубки снова прорезаются и все никак, капризничает. муж работает, мы одни, так скучно. хочется в деревню к родителям, а муж не пускает говорит на пасху … Читать далее
приветик девчонки!!! сегодня прощенное воскресенье и я хочу попросить у вас прощения. может кому что грубо ответила или написала комментарий, который вас обидел. простите. завтра начнется великий пост и я хочу попоститься. не знаю хватит меня на весь … Читать далее
девчонки, поздравляю вас с международным женским днем!!! желаю счастья, любви, успехов во всех начинаниях, здоровья вам и вашим близким. примите поздравление www.playcast.ru/view/1885263/8489569148d96469c6d98c8ed8oa6689b1b9df19pl
итак 4 день мы ходим на массаж. как оказалось мой сынулька запоминает своих обидчиков. пришли мы сегодня к нашей бабульке. я уже думаю что же сегодня будет? море слез или месть??? оказалось месть...разделись, улеглись поудобнее. бабулька сразу пошла … Читать далее
пришли мы сегодня в поликлинику.заведующей стационара дневного не было. ну я подумала и решила пойду к бабули снова, но если сынулька плакать будет, то сразу уйду не дожидаясь окончания. пришли, раздела его, сама говорю ему чтобы не боялся, что я рядом … Читать далее
каждый день вижу рекламу о шампуне и бальзаме-ополаскивателе лошадиная сила, в аптеках стоят на видных местах, что прям в глаза бросаются первыми. так как у меня проблемы с волосами, думаю может попробовать, но посмотрев на цену задумалась… стоит прилично, … Читать далее