вот уже несколько дней сынулька ни в какую не хочет ни каши, ни пюрешки, ни супчики только ест смесь и компот пьет бутылками. может из-за жары.? у нас ужасно жарко. а как ваши малыши питаются?
моему лапульке-сыночку скоро будет годик. так вот моя кума пристала ко мне с одним и тем же вопросом: что вам подарить? вот честно даже не знаю что и сказать… игрушки она сказала дарить не хочет, говорит на год нормальный подарок хочет сделать, но не … Читать далее
блин одни эмоции… сын как увидит какую — нибудь бумагу или картонку или что-то подобное сразу тянет в рот и давай жевать.только и бегаю все отнимаю и достаю из его ротика. и где он все находит только. специально прячу все. нет же все равно найдет … Читать далее
даете ли вы своим деткам молоко? вчера пошла в магазин за продуктами и увидела детское молоко.думаю дай попробую. так вот сынулька мой даже пить его не стал. сделал глоток и тут же выплюнул. может рано? или уже поздно… в каком возрасте вы даете или давали … Читать далее
у меня сынулька перестал оставаться с кем-либо без меня. раньше я спокойно могла пойти в магазин или по делам, так же готовить кушать и все было нормально. сейчас сын категорически отказывается быть с кем — то. иду в магазин чтобы сын не видел что я … Читать далее
буквально только что сидели мы с сыном дома одни. я постирала вещи и начала их вешать на сушилку, чтобы она не упала на сына, так как он лез к ней.я посадила его в кроватку, а сама развещивала вещи и тут слышу ба бах и крик поворачиваюсь, а сынуля лежит … Читать далее
вот настало то время, которое я ждала. Завтра мы всей нашей маленькой семьей едим в деревню отдыхать к нашим бабушкам и дедушкам. планируем побыть там майские праздники. заранее всех с праздниками, здоровья вам и вашим близким, удачки всем. буду снова … Читать далее
спешу поделиться своей радостью. уже как 4 месяца мы ждем верхние зубки, так как нижние 2 у нас появились в 5 месяцев. и сейчас проснулся сынулька, стали мы кушать и я увидела третий зубик, который появился внизу рядом с первыми двумя. мы все верхние … Читать далее