ушла вчера я в магазин.прихожу папа лежит на кровати, сын в кроватке играет.спрашиваю почему с сыном не играет, а в ответ мне я не могу.начала распрашивать оказалось у мужа прихватило спину, боли начались.как только нагнется или повернется все болит … Читать далее
на неделе собираемся к родителям съездить в гости на пару дней.поедем на электричке с сыном. это будет первая наша такая поездка.ездили ли вы куда либо подобным образом и как ваши дети вели себя????
решила попробовать пить клетчатку. говорят очень хорошо очищает кишечник и способствует похудению. поделитесь опытом может кто пил. если да, то как и с чем?
как вы думаете можно ли мне взять техникув магазине в кредит, находясь в дикрете, но я платежеспособная....???????? если да, то как мне доказать им свою платежеспособность???????
подбираю тортики на годик сынульке.пока лидируют эти:
1-й2-й3-й4-йнадпись будет «Костику 1 годик». если есть еще интересные варианты посмотрю фото.желательно с комментариями
блин что-то я наверное засиделась дома.хочется на работу, но и сына оставлять одного маленького не хочется. вот думаю может подработкой заняться. только вот чем???
вчера с мужем вышел спор. он говорит что пора сынульку приучать к горшку, а я считаю что еще рано. рассудите нас кто прав. во сколько вы приучали (или будете) своего малыша к горшку???
девчонки подскажите рецепт окрошки, чтобы была вкусная и не кислая. а то я люблю кисленькую и делаю с лимонкой, а муж терпеть ее не может такую. сегодня вот поругались даже не стал кушать ее. говорит не могу есть эту кислоту...а я только такую делала … Читать далее