Натали
Красноярск
Была в сети 31 августа 2019 14:53
Все
Вечер, а точнее ночь для моего города, не добрая. Как теперь обычно я поругалась с мужем. Основная причина- обида на то, что он обещал нам много чего ( в основном материальные благи или блага…Читать далее
#Мужчина и женщина
2174
ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РОДОВ (без юмора никуда) О имидже Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких усилий…Читать далее
289
Здравствуйте, форумчанки. нам 11 месяцев, едим почти все ( в основном все в виде пюре из банок, с общего стола мало чего едим) и, конечно, едим грудное молоко. Меня интересует, вот если бросить…Читать далее
#Грудное вскармливание
709
Ну вот и родила сынишку 06.05.2016 в 01 55, 3790гр, 55см, 8/9 апгар. не без трудностей. роды срочные, но вроде все нормально, анализы и врачи скажут. переживаю, что было одинарное обвитие, родился…Читать далее
430
Добрый день, девочки! подскажите, у нас такая ситуация что мы встали в очередь в детский сад проживая по одному адресу ( и прописана там была с дочкой Ж/д район), ту квартиру продали и пока…Читать далее
#Всё обо всем
521
привет, девчонки! сегодня ходили на внеплановое платное УЗИ с целью узнать пол ребенка, получить фото и видео. во общем также как и с дочей было) и чтоб младший не обижался в будущем из за того…Читать далее
737
Девочки, кому может нужен энтерол? годен до 04.2016. купила, а не использовала. может пролежит и пропадет, а может и пригодитсяближе к апрелю как закон подлостиу стеклянный бутылек не вскрытЧитать далее
274
Добрый день, девчонки! ходили сегодня к педиатру на осмотр (нам скоро два годика) и при прослушивании стетоскопом врач услышала шумы в сердце((( направила к кардиологу, а врач только сегодня…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
775
Всем моим друзьям близким и далеким, посвящается… ПО-ЛЮДСКИ… . Всем моим друзьям близким и далеким, посвящается... Каждый из нас проходит через очень тяжелые моменты своей жизни, каждый в свой…Читать далее
263
Добрый день! подскажите, как лучше сделать. не работая выйти во второй декрет или поработать хотя бы пол годика и в декрет? при этом как это скажется на выплаты? да забыла указать- я до первого…Читать далее
426
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще