-девочки у кого было КС как вы приводили фигуру в порядок. меня врач настраивает на кс вот боюсь что потом с животом будет(((((((((( можно ли вернуть плоский упругий живот
врач предлагает лечь на недельку, «подпитать плаценту и малыша». у меня швы на шейки снимать в 37-38 недель и примерно сразу ожидаются роды. врач считает есть смысл в стационаре, а я сомневаюсь, по узи все показатель в норме, я боюсь что они этой … Читать далее
+извиняюсь за интим но когда хожу в туалет по маленькому)) как встану ощущение рези или давление, и когда малыш питается то же ощущение что давит вниз да же больновато иногда(( есть у кого-нибудь подобные ситуации. к врачу только в пятницу или есть … Читать далее
+кто рожал там можете оставить отзыв а то начиталась половина пишут такие страхи что я уже сомневаюсь надо ли мне туда. и еще может слышали там про врача Фартыгина Алексея Яковлевича он там зам.гла. врача.
купили коляску 2 в одном(люлька + прогулочный блок)со всеми прибамбасами там разными я толком еще не разобралась. просто очень расцветка понравилась. Очень понравился материал из которого сделана, он не обычный какой-то))) Как вам? на фото не я … Читать далее
+сделали узи смущает окружность головы может я придираюсь но мне кажется она очень большая, вообщем все соответствует сроку 33 нед. а голова(311мм окружность) и животик на 34 нед.
может у кого были подобные показатели как потом малыши родились … Читать далее
//муж очень хотел мальчика да и я честно сказать то же до последнего была уверенна что мальчик. сегодня 3д узи сказало девочка 99%. Я не много расстроилась а муж мне кажется еще больше. вот теперь боюсь как он на дочку реагировать будет. слышала … Читать далее
+ Периодически тянет левый бок, может у кого-нибудь такое было. По ощущениям как будто мышцу защемило в районе пупка. Особенно чувствуется когда малыш шевелится