+когда снимали? И когда потом роды начались? и главный сами рожали или кс, мне врач говорит 50 на 50 т.к в прошлом были проблемы с беременность(ставили бесплодие) советуют кс. хочется ваше мнение))))
#многоразовый подгузник что это??? сколько стоит и удобно ли??? а то я не знаю то ли «памперсами» затариваться то ли марлей кто что советует совсем запутали)))))))))) вы чем пользуетесь??
#так пока опыта нет хочу спросить. у многих читала что дети от 0 до 2 спять с родителями в кровати, всегда была против но может есть какие-то причины к этому. Хотелось бы узнать ваше мнение???
гв накладки на соски????
28 июля 2012 08:00
~купила по совету сказали лучше сразу еще в роддоме приучать. вот вопрос назрел а их надо перед каждым кормлением стерилизовать или как? и может кто пользовался как вам???
+простыла купила спрей от насморка снуп(он вроде как с морской водой) но там еще вещество ксимилин что ли, мне тут сказали что это вредно для малыша а я им брызгала дня 3 уже. вот переживаю может кто-то слышал правда так вредно?
проблемка у меня нарисовалась, скоро меня ложат в больницу предполагают кс в середине августа. мужу говорю что надо кроватку ставить все готовить, мы еще не большую перестановку хотели сделать (у нас все куплено уже), а он меня убеждает что пока … Читать далее
давно меня вопрос мучил, силикон а когда грудь рости начнет она по швам не треснет. Извиняюсь за черный юмор, но правда интересно как это происходит.прочитала пост про фиафилактову (дом2) у неё и так грудь как голова а если еще расти начнет … Читать далее
+насморк и горло болит хоть на стену лезь((((((((((( температуры нет. девочки может кто подскажет чем лечились??? я ромашкой полощу и стрепсилс в таблетках по немного, в нос снуп когда совсем закладывает((((((Малыш пинается весь день, я вот думаю … Читать далее