Кто — нибудь объяснит мне, почему угадывают пол по ЧСС? ???? У мальчиков сердце бьется чаще? Или наоборот? Я не знаю как там считают. Чем сердце мальчика отличается от сердца девочки? Что за бред? ??
До сих пор не по себе.… Снится будто у меня началось кровотечение, вижу будто малыш САМ вылазит из живота я его прям четко видела, такой же маленький, какой то красный как на картинках на моем сроке. Я битый час не могу дозвониться до скорой, потом ребенок … Читать далее
Пойдем в сад в ГКП в конце мая — начале июня. В саду никакого списка не дали. С горшком дела плохи. Просится только по большому, писает в штаны (((( Исходя из этого, сколько и чего нужно купить? Сколько и что должно быть в запасе в шкафчике? В группу … Читать далее
Кто устраивал ребенка в садик внеочереди? С тапками МИМО! !!!!
28 апреля 2015 06:32
Нам надо попасть в сад этим летом, очень надо. Мы сейчас 108 в очереди. Решили договориться, так как много знакомых кто стояли в наш сад и были в очереди намного ближе ( даже 58) не попадали. Они тоже будут так устраивать. И вообще, много тех кто внеочерели … Читать далее
Записана на 19 мая, надеюсь пол скажут. Но чем ближе эта дата, тем больше хочется уже сейчас бежать и внепланово посмотреть кто там )))) Тем более уже срок позволяет. Но надо терпеть, всего то ничего осталось. А вы делали УЗИ внепланово чтоб узнать пол … Читать далее
Девочки, и плакать и смеяться хочется, хотя больше плакать. Как забеременела ни разу не было секса! Сначала было нельзя из за угрозы, оральный не в счет. А теперь он боится, что навредит, живот уже видно. И просила и приставала, никак ((( Он знает что … Читать далее