Доча чихает все утро, чувствую заболевать начинает. Промываю нос аквалором беби, что еще сделать чтобы не разболелась? Можно виферон ставить?
парадокс с горшком
12 декабря 2014 20:08
Доча просится на горшок по малому и большому только если она в подгузнике, если в трусиках то по малому не просится. Сначала написает в штаны потом просится но может и промолчать. Что я не так делаю?
Девочки, подскажите какие у нас есть игровые клубы с большим и чистым залом? Я только 7 гномов знаю. Выбираю место для ДР дочи. И где вы отмечали др ребенка? Что понравилось, а что нет? Какие цены?
Как поч стить такую куклу???
12 декабря 2014 10:57
Платье и шляпа не снимаются. Перья на шляпе уже черные. Дочке грязную не даю
Рикак мы с титей расстаться не можем. Пыталась замерить йогуртом кефиром морсом и т.д., никак. Да что говорить, доча даже с алоэ сосет!!! Что еще попробовать? Как отучить? Отдать бабашке и уехать не предлагайте
Была у меня золотоая женщина, мой гинеколог, знала меня с детства, наши семьи дружили. Знала все мои болячки, все вылечила. Забеременела я, сохранили еле еле ребенка, лекарствами всякими не пичкала, как другие пытались, когда я к ним попадала, если моя … Читать далее
Уже начала думать, что и как будет. От аниматоров решили отказаться, т.к.моя мадам к чужим тетям и особенно дядям не идет и может в костюмах их испугаться. Под вопросом шоу мыльных пузырей. Но смущает цена- 3000 р за полчаса представления. Подскажите, … Читать далее
На чем спят ваши детки? Сегодня в магазине предложили подушку, там наполнение можно регулировать. Убрать, если малвшу подушка высоковата. Стоит такую брать? Наполнитель не помню, но что то синтетическое
Наверное, нам уже давно пора? Вы сейчас закидаете тапками, но мой ребенок до стх пор спит в то в чем днем ходит, т.е.в футболке и штанишках. Когда вы начали одевать пижамы?
Заказали доче детскую. У нас будет вот такая кровать Такой шкаф И такой стеллаж, без стола Шторы у нас такие( надо их поправить по человечески, не обращайте внимания, просто в эту комнату почти не заходим). Стены светло персиковые. Когда въехали, … Читать далее