Вчера гуляли во дворе с дочкой. Двор у нас узкий, неудобный и машин понаставлено. Молоденькая девушка решила припарковаться и случайно задела машину, хозяина рядом нет. Она легонько задела, ничего страшного. Видно что новичок, знак наклеен. Стоит пинает … Читать далее
Снится будто целуюсь со.… Светлаковым! Девочки, со Светлаковым Мне он никогда не нравился. Так нежно целовались, не помню, чтоб с мужем так было ))))) Потом нас застукал не друг, а просто знакомый мужа, которого мы видим раз в полгода. Говорит мне, если … Читать далее
Это действительно правда, что можно по форме живота определить пол? И на каком сроке уже видно живот мальчиковый или что там девочка? У меня до сих пор талию видно
Шарики в пакетике, которые кладут в коробку с обувью. Съела не знаю сколько, 1-3. Дала воды, но выпила пару глотков. Ведет себя обычно. Муж говорит ничего страшного. Я боюсь
Может и зря конечно. Вчера погуляли на празднике. Потом поехали с его родителями поесть шашлыков. Это место от дома в 30 мин езды на машине. По дороге к родителям дочка облилась водой, я это увидела только когда приехали. Штаны и полкофты насквозь мокрые … Читать далее
Доча выводит, я на нее срываюсь, хотя понимаю что во многих моментах можно поступить по другому. Мне ее жалко. Я нервничаю, от этого живот твердеет. Нужны срочно успокоительеые. К Г только 20 на прием
Девочки, я конечно уважаю пожилых но это просто пипец. Живем в нашей квартире 4 с лишним года и все это время дед за стеной орет диким басом. Вот начинает часов 8 утра КАЖДЫЙ ДЕНЬ и до обеда орет. А слышимость у нас отличная. Даже из дальней комнаты … Читать далее