не так давно я жаловалась на проблему с месячными и вот настал этот день когда все наладилось и все произошло. перед этим я долго ходила по гинекологам советовали много всякой всячины но в основном конечно противозачаточные(в них я смысла не вижу)от … Читать далее
10 самых бесполезных лекарствНаверное, в детстве все, у кого были бабушки, хоть раз да пытались похитить у них эти соблазнительно пахнущие мятными леденцами белые http://pharmacy.wikimart.ru/supplements/model/1332005?recommendedOfferId=942820. Бабушки … Читать далее
моя малышка появилась на свет на 34 неделе моей Б, после КС я слегла с температурой 39 еще в послеоперационной палате. 5 дней я пролежала с температурой на таблетках и капельницах, молока не было, через неделю пошло молоко но какой уже кормить если в … Читать далее
в пятницу ездили с дочей в областную, я в шоке какие там очереди, с горем по палам выстояли очередь взяли номерок и тут началось то я только спросить то я по знакомству и тд и тп… все таки попали на прием на ребенка врач взглянул из под монитора сказала … Читать далее