были на дне рождение Лизаного дяди, вышли так сказать в свет а сегодня приехал наш папкаи мы поехали в город
Соскучились по морю???… Наберите в ванну воды… добавьте морской соли… поставьте вентилятор и направьте струю воздуха на себя!!! Закройте глаза и наслаждайтесь!!!… Вопли детей сойдут за крики чаек!!! ))))
ходили вчера в больницу к нашему педиатру, как всегда спрашиваю что ребенку надо сдать в год, стандартный ответ анализы, стоматолог, хирург и невропатолог… думаю ну слава богу нам остался только хирург, но вот чудо только мне выходить из дверей педиатр … Читать далее
оказывается можно сделать ''своими руками''а я блин покупаю дорогие смеси для слепка, которые в итоге моя капризуля переводит на г… о Вот так можно сохранить надолго любой отпечаток. Готовим тесто: — 1 стакан соли — 1 стакан муки — полстакана теплой … Читать далее
дело было вечером делать было нечего, после дня рождения осталась ткань изначально было так стала так
девы может кому то надо? заказала в инете но с размерам ошиблась
ну вот нам и годик будем отмечать будем 5 так как выходной, так что как только получаю фотки сразу выложу а вот кстати наша праздничная прича, мне делать нечего издевалась над дитем(качесто не ахти, у малой шило в попе растет не по дням а по часам)
мы с подружкой очередной жених отжали у жениха транспорт воооооооооооообщем все остались довольны, кроме меня(пришлось эту спящую тушку нести через весь поселок на руках и затаскивать на 5 этаж, боже почему в пятиэтажном здании нет лифта)