Анастасия
Чехов
Была в сети 28 февраля 2023 11:42
Все
Дамы, мамы, помогайте! Расскажите, как грамотно перевести ребёнка на 1 сон? Как это у вас происходило? В последнее время сын встаёт в 7 утра, раньше просыпался в 9-10. Но он всегда ложится поздно…Читать далее
125
Девочки, кто знает, подскажите на счёт прививок. С рождения было поставлено 2 прививки Гепатита Б(отечественные) и 1 АКДС импортная (Пентаксим). Пентаксим сами покупали и делали в своей детской…Читать далее
136
Девочки! Кто не так давно стал мамой и живёт в Чехове,давайте гулять вместе)? У меня есть сыночек,ему 3 месяца. Живём в Губернском, гуляю либо там,либо в город иду. Мамочки с детками,нашими…Читать далее
163
Девочки, привет) Интересует, где можно нормально сделать УЗИ в Чехове? В начале беременности ходила в Центр Здоровья около Карнавала, но больше туда идти не хочется, потому что после этого несколько…Читать далее
#Вопросы во время беременности
1541
Ходила позавчера на УЗИ в 30,1 неделю… После посещения осталось несколько вопросов к тем, у кого было тоже самое. Сейчас мне ставят степень зрелости плаценты 2. И ещё однократное обвитие.. При…Читать далее
#Вопросы во время беременности
2579
Девочки, привет) Вот и настал тот момент, когда я могу сказать, что самая лёгкая половина нашего пути пройдена) Сегодня у НАС 20+3 недель) Ждём мы сыночка) 09.01.2016 — наш первый ещё бледно…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
465
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще