Нас вчера выписали с билирубином 118, при поступлении был 223. Лечились урсофальком и лежали под лампой! Вот и все лечение. Желтушка у нас физиологическая, т.ек трём месяцам сама пройдёт. Для профилактики прописали Хофитол 😏🤢 от которого толку то и нет … Читать далее
Сижу значит я сегодня кормлю сыночка, а он лежит и на меня смотрит😊и я ему - Амир..Амир...угуууу! И он как заулыбался мне в ответ😍 Я от счастья аж прослезилась.😢 09.04.2017.
Сдали мы сегодня кровь на билирубин! И знаете сколько 223! У меня слов нет😔 Предложили два варианта либо дома лечиться с хофитолом также (лечились бы долго). Либо в больницу под лампу. Мы согласились в больницу лечь... здоровье ребёнка для меня на первом … Читать далее
Сделали нам УЗИ всего (головы, таза, брюшной полости полностью). Все у нас хорошо ттт! Но в заключений УЗИ головного мозга написали: незрелость гм. Так то сказали ничего страшного😊 спросили на какой неделе мы родились, типа в основном такое у недоношенных … Читать далее
Не зря говорят, что бог любит терпеливых. После потери первого ребёнка мы своё счастье ждали 2,5 года. И вот сегодня нашему сладкому мальчику 1 месяц 🙏🏻 Иногда у меня внутри бушует море 🌊 от тех эмоций которые я испытываю к этому маленькому человеку … Читать далее
Оставлю это здесь. Начали мы с эспумизана а остановились на плантексе. Бебикалм тоже хороший, но из-за него у меня ребёнок два раза чуть не задохнулся и теперь я его не даю. Укропная водичка нам не понравилась🙊 Вчера муж купил плантекс! Вечером перед … Читать далее
Раньше я не понимала значения этой фразы! Сегодня на себе испытала. Перед каждым кормлением даём малышу Бебикалм от газиков(коликов). Но сегодня что то пошло не так😒 Ребёнок чуть не задохнулся!Хорошо, что муж был рядом🙏🏻Я паникёр ещё тот. Всю ситуацию … Читать далее