Девочки, мой комочек с таким интересом наблюдает за нами когда мы едим. Все тянется к ложке и при виде чашек и тарелок рот открывает 😂это просто надо видеть! Вот думаю начать прикорм в 5,5м. С каких пюрешок начинать!? И какой фирмы лучше?! Гербер, бабушкино … Читать далее
Привет мои хорошие 😘Давно ничего не писала, да и времени нет😁 Мы растём потихоньку. Весим мы 8.700 при росте 70см. Полностью на ГВ. Прикорм будем вводить в 6м. Вот тогда то я вас всех и достану своими вопросами 😂 🙈 что у вас нового?! Про умелки уж писать … Читать далее
Вниманию всех! С 21 июня на 22 июня - летнее солнцестояние. В этом году активность солнечной энергии совпадает с мусульманской ночью - қадір тұні. Это самая сильная могущественная ночь! Когда исполняются все желания, которые идут от чистого сердца! К … Читать далее
Ходили сегодня на приём. За месяц набрали 1 кг и выросли на 4 см. В итоге весим 6800 с ростом 62 см. Сдали общий анализ крови, ттт все в норме. Записались на массаж и назначили дату прививки. Будем ставить https://www.baby.ru/pharmacy/pentaxym/ 15 июня … Читать далее
Девочки, из прививок у нас только БЦЖ. От гепатита в рд я писала отказную. Будем его ставить 1 числа, как раз нам будет три месяца. А вот на счёт АКДС я прям в замешательстве. Мы будем ставить пентаксим, это однозначно. Но вот с какого месяца начинать … Читать далее
1 мая нам исполнилось 2 месяца. Наши умелки это агуканье, любим наблюдать за мамой и папой, улыбаемся во всю, держим голову, вот только на животе не любим лежать. А ещё истерим когда шапку одеваем! Сегодня ездили в поликлинику на осмотр. За месяц прибавили … Читать далее