Может кто-нибудь через это уже проходил😒 На всякий случай напишу. 7 числа прилетели из Уфы в Нефтеюганск. Климат конечно в Башкирии лучше чем на севере. И вот вчера ночью у Амира сопли появились и чихает постоянно. Вызвала вчера врача, горло посмотрела … Читать далее
Поставили сегодня 3 вакцину🙏🏻 Через год на ревакцинацию. До!никаких жаропонижающих не давала. Сказали, возможно опять будет уплотнение как во 2 раз. Будем наблюдать😊
Время летит со скоростью света🌎 Рост и вес точно не могу написать, на приём ещё не ходили. Но так приблизительно весим мы 10кг, одежду носим 74размера. Из умелок каждый день что-то новое😁 Полностью на ГВ, прикорм ввела в 5,5 месяцев. Зубы на подходе … Читать далее
Ох. Сказать, что я испугалась!значит ничего не сказать... дрожала как банный лист 🍃 Дура, оставила же ребёнка в кровати одного!отошла буквально на 3 минуты и слышим с мамой на кухне стук а потом 😭 Больше всего плакал от испуга мой пирожочек! Слава богу … Читать далее
Сын плачет во сне🙁
12 августа 2017 11:16
Второй день уже как сын во время дневного сна плачет, аж со слезами! А самое интересное, что я и разбудить его не могу. В чем дело?! Может кто-то сталкивался?