Вот такой подарок я сделала для своей родственницы)) Она недавно получила красный диплом, и я вот решила поздравить именно таким образом) Она была в восторге)
Девочки хочу вот наконец показать свою новую зайку сшитую для племянницы) Это вторая моя работа и самая любимая) Конечно есть небольшие недочеты, но я думаю в следующий раз будет еще лучше))
Всем привет, хочу похвастаться своей новой книгой))) Она полностью текстильная, все пришито крепко! На обложке девочка разговаривает, внутри крякает уточка и поет песню козлик — в них вшиты музыкальные механизмы. Много всяких шуршалок и гримелок)Очень … Читать далее
Девочки вы пробовали заказывать одежду в интернете???
4 июля 2014 10:36
Боюсь если закажу то мне кажется, то сидеть не так будет, длинна не моя… А вы пробовали? что и как? поделитесь.
Я думаю это очень важный момент для моей дочурки, ну и для меня соответственно! Так не заметно летит время, что даже не верится, что моя доченька подросла, и теперь начала ходить в детский сад:) Первый день прошел нормально)))) Думала будет хуже!!! Плакала, … Читать далее
Давненько я не красила ногти((( Накрашу, а к вечеру лак весь стирается, ногти как у кошки все ободранные!!! Чем вы покрываете лак чтобы он держался хоть какое-то время??? к специалистам не хожу, денег особо нет, на них тратить, делаю все сама. Дел дома … Читать далее