Вчера ночью смотрела фильм, мне он очень понравился! «Лучшее во мне» 2014г. Очень трогательная история о любви не прошла без слез, пол ночи рыдала… Советую посмотреть!
Всем привет))) Девочки огромное спасибо за поздравления!!! И вас хотелось бы поздравить с Новым Годом!!! И остальными праздниками:) Прошу прощения, что вас совсем покинула — честно сказать, то интернет не работал, то к родителям ездили в гости)))
Вот сегодня закончила свое новое панно, елочка вешается на стену — это очень удобно когда в комнате мало места. Две игрушки на липе, остальные на петельках — малыш развивает мелкую моторику рук. Рядом стоит мешочек — можно положить сюрпризик))
Привет)) Хочу похвастаться своей новой елочкой))) Игрушки сшитые в ручную из фетра, на елочке имеются шнуровка, карман для мелочей, елочка маленькая на кнопочке, а также счет из бусинок. Ребеночек учится одевать игрушки на пуговицы и вешать гирлянду … Читать далее
Всем привет))) Девочки давно не появлялась, извиняюсь за то, что многое пропустила тут. Дел очень много работа, дом — голова кругом! Еще и доча болеет очень часто неделю в садике, 2 на больничном — уже и уколы кололи ни чего не помогает((( Надеюсь на … Читать далее
Девочки хвалюсь своей новой работой))) Коврик многофункциональный, даже я бы сказала черезчюр))) Предназначен для деток второй младшей группы детского сада, направлен на познание и развитие мелкой моторики рук ( очень много деталей на пуговицах, ленточках, … Читать далее
Всем привет))) Давно хотела выложить свою новую работу, но что-то руки ни как не доходили! Вот теперь хвастаюсь!!! Целый месяц я трудилась как пчелка днями и ночами, но успела ее сшить в срок!!! Результатом очень довольна, надеюсь вы тоже ее оцените … Читать далее