Хвастаюсь своей новой работой))) Еще один домик изготовлен для девочки Маши) Придумала много новых деталей, в общем мне самой очень он понравился))) Цветочки, яблоки, ягодки можно собирать. На стороне, где растет яблоня можно считать до 5, изучаем цифры, … Читать далее
Что можно подарить маме на юбилей??? Памятное?
20 апреля 2015 17:12
Совсем скоро у моей любимой мамочки юбилей 55 лет! Вся в раздумьях что подарить, сначала думала что-то из золота — но посмотрев на цены челюсть так и упала в магазине((( Можно конечно раскошелиться, но проблема в том что и у свекра день рождение 18 мая, … Читать далее
Вот еще хочу похвастаться своей новой работой!!! Это домик для маленькой девочки. Направлен на изучение счета. Можно придумать кучу игр с этим направлением.
Мы с дочей сидим на больничном с 27 января, была небольшая температура пошли на прием нам прописали антибиотики как всегда хемомецин, анаферон, ингалипт, мираместин и таблетки лизобакт — но она их не в какую не хочет, приходим в следующий раз — говорит … Читать далее
Специально сшила для выставки в музей))) Коврик получился 1.20 на 1.17 м. Очень мягкий — как одеяло!!! Подходит для деток от 3-х лет. Игра в виде обычной настольной с фишками, но мягкая и в несколько раз больше. Правила игры можно придумывать в процессе … Читать далее
Всем привет, хочу показать свою очередную работу) Панно можно привязывать к кроватке, а также можно складывать в виде книги. Разыгрывать можно разные сказки. Первая сказка колобок на липучке, две остальные одеваются на пальчики. Спасибо, что заглянули … Читать далее