была сегодня на приеме в ЖК.Анализы все в норме, взял мазок. Г меня посмотрел на кресле, сказал пока матка закрыта, но доча так и не переворачивается. недель до 38 ждем и будем думать о плановом КС(((
ходила сегодня на ктг-здесь вроде все в норме (ЧСС 139-145), потом зашла на узи, доча моя так и не перевернулась, лежит попой вниз, и ей так комфортно вполне, я так поняла((. Обвития никакого слава богу нет.Степень зрелости плаценты 2.Но меня расстроил … Читать далее
сегодня весь день шила кофточки, ползунки и даже велюровый комбез успела сшить.так классно получается, осталось только пуговички пришить и готово.какая то активность проснулась во мне, хочется прям что-то делать, шить, вязать.уже и несколько костюмчиков … Читать далее
3 род дом г. Чебоксары-что брать с собой
20 августа 2012 16:16
девочки, кто рожал недавно у нас в чебоксарах в 3 род доме-что нужно брать с собой, расскажите пожалуйста и может кого из мед. персонала порекомендуете
почитала, что девочки пишут на 32-33 неделе детки весят у всех за 2 кг, а мы в 30 недель весили всего 1450, расстроилась, что маленькие. больше не ходила на узи...
ходила сегодня на узи с доплером-не удалось провести обследование, так как у ребенка сердцебиение 170, у меня у самой сердце как бешеное колотилось и руки тряслись от этого гинипрала. врач узи меня спрашивает, а разве это нормально, почему врач ничего … Читать далее