начали одевать подушку Фрейка, плачет дуром, спит плохо, неспокойно, просыпается часто и даже постанывает во сне((((, ужас. а когда я снимаю подушку, она ножки по привычке так же держит, и я стала бояться что они у нее так и будут, привыкнет, не дай … Читать далее
из-за тазового предлежания нам поставили на правую ножку дисплазию. назначили подушку фрейка. так я ее одеваю доче, а она дуром прям плачет. сердце разрывается, а носить нужно. кто как справлялся с этим и долго ли носить? кроме этого с понедельника будем … Читать далее
после кс прошло 2 недели. все это время болит что-то внутри тгда когда именно закончу ходить в туалет по маленькому.и еще полминуты такая режущая боль.не как при цистите, во время процесса.совсем не то.какая то другая боль внутри.что это может быть?
… Читать далее
врач сказала, что мы в животике лежали не совсем правильно( если учесть что было тазовое и кесарили планово) и у нас кривошейка. вчера купила бандаж на шейку разм 2,7, нам сегодня 10 дней, вчера капризничала, может с непривычки. спать положила на бочок … Читать далее
Легла я на плановое Кс в субботу 22.09, и то со второго раза только положили. Врач меня посмотрела и говорит еще неделю смело можешь ходить, те торопиться не будем с кс, тк шейка незрелая еще. В итоге на след день решили с ней кесаркво делать в понедельник … Читать далее
Вчера положили на плановое кс.взяли анализы, сделали узи, маленькие мы-2740:(.весь день сегодня жду анастезиолога, пока не пришла она, хотя ориентировочно назначили операцию на завтра.вот жду.скорее бы уже