С подругой один срок примерно у нас, вчера только вечером гуляли, планировали сегодня на фотосессию выйти, а недавно позвонила и сказала что не получится)))), я родила говорит!!! В 2 ночи проснулась от схваток, в 4 приехала в род дом, пока оформляли, … Читать далее
Ездили сегодня с утра в род дом ложиться, посмотрела меня врач и сказала, что все еще закрыто, не переживай, до понедельника спокойно доходишь, а в пятницу все расписано, и толку выходные мне тут лежать нет.У меня должно быть плановое КС, т.к тазовое … Читать далее
Завтра иду ложиться на плановое кс. Вещи собраны, ЦУ всем розданы, за кошками главный смотрящий установлен, да только своя же квартира против меня((((. До этого писала про капитальный ремонт в подъезде, так сегодня нам вообще на вечер воду никакую не … Читать далее
после 4 дней кормления меня «завтраками» я наконец-то получила подписанное направление на госпитализацию на плановое КС. позвонила врачу, сказала приходить ложиться в среду, так что в среду иду ложиться в больницу, а пока у нас в подъезде продолжается … Читать далее
пошла я сегодня с самого утра в жк, перед этим не спала практически, все мысли одолевали. врач обещал уже сегодня дать направление, а оказывается забыл и только завтра оно будет подписано.к вечеру говорит приди забери. померил, пощупал-сидим мы все еще … Читать далее
ванна на этом сроке
12 сентября 2012 17:35
Всю беременность была периодически угроза, ванну не принимала.Сейчас вроде и срок уже приличный, как думаете, можно расслабиться в ванне, а то так хочется, надоел душ(((
Девочки вопрос такой. У кого-нбд секс на последних неделях способствовал тому, чтобы ребенок перевернулся и лег правильно. А то мы лежим неправильно всю беременность и постоянно была угроза преждевременных родов, а сейчас уже плод сформирован, вот я … Читать далее