Очень переживаю по поводу мазков . Сдавала в четверг на онкоцитологию мазки , теперь так переживаю за результат что аж живот разболелась и вообще дурно.А что если мазки плохие , что дальше? Лечиться ли это ? И вообще у меня столько мыслей в голове … Читать далее
не пойму почему. КД закончились на той недели. иногда побаловает живот , не сильно , но прям не приятно.! В четверг делала кольпоскопия , может от неё.Ещё брали мазки на онкоцитологию и ВПЧ.
Девочки это просто трындец какой то , они у меня лезут пучками. Утром встаю с подушки и просто ужасаюсь. А когда мою голову мокрые прям просто вылазеют и пучок у меня в руке. неужели так третьи роды сказываются.Купила какую то маску в Белорусской косметике, … Читать далее
У Александры сопли сегодня начались , и подкашливает. и видно что кашляет из за соплей.Чем можно полечить сопли народными средствами. не хочу давать табл. только из больницы.буду капать физраст.в. делать ингаляции и молоко с содой. ромашку дам пить … Читать далее
На кухне плохо проходит вода. можно сказать совсем не сходит.Две тарелки моеш и раковина полная. Позвонила в ЖЕК оставила заявку. звонила вчера, что бы сегодня пришли. и никого нет.раньше когда приходили слесаря всегда говорили что это платно и брали … Читать далее