Позвонила я туда и поговорла с врачом. Бахаева. Я всегда с Александрой к ней ходила перед прививкой. она сказала что прививка бубокок ставится при таком гемоглобине. Вообщем будем делать импортную бубокок. Записалась к Бахаевой на 6 декабря.Цена прививки … Читать далее
Гемоглобин у дочки 108. Завтра делать прививку. Стоит ли или лучше подождать. И Ещё. у нас всего одна прививка от гепатита. Сказали делать бубокок там Всё в одной и гепатита и АКДС и полиомиелита. Очень переживаю за такую прививку. Не слишком ли … Читать далее
Дочка старшая вчера вечером гуляла и упала. Пришла домой а рука вся опухшая. Сделали рентген, а там перелом в кисти. Я в шоке. Мы в деревне, и оттуда поехали и нам наложили гипс. Сломана правая рука. В школу будет ходить только слушать. ...Дали выписку … Читать далее
Александра кашляет с мая , с не большими перерывами. В садик ходим неделю и две сидим дома.Я уже не знаю чем её лечить.Сегодня опять назначили новые лекарства. АЦЦ и сухая мекстура от кашля. Блин какой то ужас.Я так выговориться....