У Александры плохо отходит макрота , врач сказала пить АЦЦ. А я забыла спросить что потом чтобы до конца макрота вышла. Врача по любому вызову на следующей недели.
малышке сегодня поносик. три раза сегодня сходила. один раз нормально, а два жидко но по чуть чуть. лезут зубки. дёсна набухли.но Ещё мы тут всем семейством болели был понос и рвота. а Ещё малыхе стала давать картошку и кашу манную. Вообщем не знаю … Читать далее
Субботу и воскресенье Александру рвало и понос. сильно болел живот.А сегодня у меня и старшей дочки.Очень переживаю за малышку , а вдруг и у неё начнется тоже самое. Как полугодового ребёнка потом от ротовируса лечить......только в больнице....
Моей кошке сегодня 6 месяцев!!!!! Солнышко Моё любимое!!!! Встала сегодня в 5 утра , боялась проспать поздравления ! !! Люблю её до изнеможения ! !!!Сходили в полеклинику : рост 67 (+1), вес 8000(+1250). Зубов нет и не предвидится ! Ну да и ладно нам … Читать далее
пришли мои результаты на онкоцитологию и ВПЧ . Всё хорошо , только эрозия . Слава богу ! Но теперь во вторник пойду сдавать на биопсию.Опять я начала нервничать. А вдруг там что то не так . ....Девочки и вообще может быть такое что анализы(мазки) хорошие, … Читать далее
Сегодня заметила что пощипывает правый сосок. На нём есть какие то красные выпуклости три штучки типа прыщики. Дочка сосёт грудь и при сосании ничего больного не ощущаю. Что же это может быть?