Невропатолог выписал сыну мелатонин по 1/5 таблетке на ночь, кто давал деткам? Расскажите ваши отзывы, помог ли он улучшить сон ребенку? В интернете информации вообще что то нет. Нам 4,5 месяца.
Были сегодня у невропатолога, пожаловалась я на сон малыша(нам 4,5 месяца), что не спит днем вообще почти, а ночью может каждые час два просыпаться… Она нам выписала пить пантокальцин 1/4 таблетки 2 раза в день утром и в обед. Прочитала я инструкцию … Читать далее
Привет девочки)) Давно не писала ничего) У нас все хорошо, Даниил подрос) уже 4 месяца нам исполнилось 21-го ноября) Сегодня были у педиатра, весим уже 6000гр и 63см( в 3 месяца — 5200гр и 59см) понос у нас вроде бы прекратился, после Энтерожермина и … Читать далее
Может ли быть понос у 4-х месячного ребенка на то что мама принимает витамины(витрум)????? Уже все исключила, строгую диету соблюдаю, незнаю уже на что думать, может на витамины?
Во время беременности пила Витрум пренатал форте, мне они понравились. Теперь хочу еще попить витамины. Думаю какие? Можно такие же или надо что то другое?
Гв диета.Что можно что нельзя? Молоко, кефир, сливки, макароны, рис, яйца, сушки, каша овсяная быстров — это можно? П.с. Для тех кто хочет написать что ели все и все хорошо, отвечаю сразу я тоже с роддома ела все( кроме стандартных гадостей типа фаст … Читать далее
У сыночка температура 37.0-37.2 держится уже 3 дня; понос; слабость; ночью очень плохо спит, днем вялый, капризный; возле груди психует выплевывает. Позвонила педиатру, она назначила пить Энтерожермина, регидрон и смекту; а мне соблюдать строгую диету … Читать далее
В общем вчера последний день массажа был. Отходили 10 дней слава богу) так устали) больше мы с мужем чем Даниил)))) так вот о чем я… Когда вышла я с Даней, смотрю рядом с кабинетом сидит девушка и так косится на пеленальный столик что Даня плачет( он … Читать далее
Бессонница
8 ноября 2014 12:28
Девочки у меня началась бессонница уже неделю какЯ не высыпаюсь вообще, встаем с Даней с 8-9 утра, днем он не спит у меня, максимум минут по 15-20, поэтому днем я тоже не отдыхаю, вечером мы купаем его в 9, и он засыпает где то в 23.00-00.00, я пока … Читать далее