Досталась мне буква «С». 1. Стеснительная. Хоть и боевая, но стеснительная до ужаса… честно пытаюсь с этим бороться)))2. Сентябрь. Мне очень нравится этот месяц. Еще вроде как и лето, но уже осень) 3. Сентиментальная. Очень сентиментальная, любой фильм/стих/история … Читать далее
Кто ездил с маленьким ребенком(11 мес) в отпуск? Конкретно Турция… Что нужно обязательно с собой взять для малыша, а чего может наоборот брать не стоит? В общем советы бывалых в этом вопросеи вообще как прошел отпуск с малышом? Был ли период адаптации … Читать далее
Привет всем мои дорогие подружкиПростите что тааааак долго не заходила, к сожалению не могу физически перечитать все уведомления, но постораюсь прочитать что в вашей жизни произошло нового и интересного, а может у кого то и плохого не дай Бог. Я вас … Читать далее
Ребенок в 5 месяцев весит 6300гр, за месяц набрал 200-300гр, это очень мало? Стоит ли вводить смесь? Ребенок очень активный, на месте не лежит постоянно нужно ползать, дрыгать руками ногами, играться… думаю что из за этого и набрал мало… стоит ли переходить … Читать далее
Невропатолог дала нам медотвод еще на 2 месяца, нам сейчас 5, прививки получали только в роддоме. Вопрос в том что педиатр требует чтоб мы сделали ребенку прививку, показываю ей что невропатолог дал медотвод еще на 2 месяца, она говорит что она не видит … Читать далее
Были мы у невропатолога на осмотре, до этого ставила нам тонус, лечились массажем и электрофарезом. Посмотрела нас тонуса нет уже, а вот пальчики поджимает когда на ножки ставишь, назначила еще курс массажа и таблетки пантокальцин по 1/4 утром и в обед, … Читать далее