Реву как придурочная, с мужем поругалась, всё мне не так...Домой хочу, надоел этот мокрый серый город, надоело улыбаться его друзьям, соседям и прочим чуждым мне элементам, я хочу домой, в свою квартиру, на свой диван, к своим друзьям и родственникам, … Читать далее
Девочки, а как набираете вес вы?Сегодня на приеме была, новая врач, вес +2,4 за 3,5 недели… Сказала соблюдать строгую диету, меньше жидкости и БАД за 500 руб (не взяла, пошли они).питаюсь нормально, жареное не ем, сладкое умерено, без воды мне кажется … Читать далее
У меня над лобком шрам 14 см точь в точь как от кесарева, только мне так кисту вырезали. Сейчас сильно болит живот, врач говорит что наверно рубец тянется так… А как у вас? Страшно… 2 года назад операция была
Я кажется плывууууууу,+4 кг… Господи, это что же будет дальше такими темпами?????? ну ладно, кг на грудь, кг на кровь, матку и прочее, и остальное жииииииииииииииииииииииииир=(((((((((((((((((((((((((((((((((
С мамой сложные отношения… Воспитана бабушкой в основном, но в последнее время установился зыбкий нейтралитет… даже пытается помогать. как думала я(в предыдущих постах про отравление консервами, и так со всем пакетом продуктов, по ходу списка с магазина … Читать далее