Пошла к терапевту, думала отделаюсь закорючкой в обменной карте… Так она меня чуть в стационар не отправила с таким давлением,80/40. Я ещё в обмороки падаю=(( Какие есть способы поднять давление? От кофе на первых неделях отказалась...
Счастья маленький комочек растёт внутри, любимый папочка наш радует по вечерам… Только не хватает общения, подруг, единомышленниц… Я переехала в Петербург недавно и пока ооочень одиноко. Девчонки, пишите, давайте общаться=)
Если верить статьям на 11 неделе я должна почувствовать прилив сил и легкости после бурной перестройки 1 триместра… его я отходила относительно легко, не разу не стошнило даже.Но вот кончается он кошмарно… по 2-3 обморока в день, давление как у покойника, … Читать далее
Не знаю что такое… Живот и бока чешутся… И моюсь, и ткани натуральные ношу, и посвободней одеваюсь… а всё равно чухаюсь. Может акклиматизация? на воду в спб так реагирую, или хз… неудобно. иду по улице, хорошо одетая, и чухаюсь как бич=_
Вот и прошли полторы суток тряски в нашем поездатом поезде… Мало того, что вагоны стаааарые (даже серой краской не закрасилась ржавчина под окнами), так ещё и место верхнее в отсеке с аварийным окном… Мать моя, что это за дорога!!! Хрен с ними, с храпящими … Читать далее
О чудо=) И на это дорогое средство есть российский аналог, в 2 раза дешевле и точь в точь такой же=) я не жадина, но разумная экономия никогда не помешает… Этот чудо-препарат- Магнелис В6) ура мне)))))))))
Девочки, во вторник на учёт встаю, приезжаю только в СПб… Скажите, в этой ЖК по талонам? Какого врача хвалят? Расскажите… Сама я не местная=))) Страшно… Дите ответственность, а тут одни переезды...
Я скоро возвращаюсь в Спб, регистрацию только предстоит делать… Скажите, будут ли проблемы с постановкой на учёт? До 12 недель хотелось бы… Как иногородним в будущем оформлять пособие, как вообще отношение к «понаехавшим»?=)